مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..

مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. (https://www.f-sa.net/vb/index.php)
-   مركز الأخبار (https://www.f-sa.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   الأمم المتحدة تدعو للتحرك العاجل لحل أزمة عالمية – 2.8 مليار شخص يفتقرون للسكن الملائم (https://www.f-sa.net/vb/showthread.php?t=104338)

ناقل الأخبار 2025-05-31 12:30 AM

الأمم المتحدة تدعو للتحرك العاجل لحل أزمة عالمية – 2.8 مليار شخص يفتقرون للسكن الملائم
 
يعاني أكثر من 2.8 مليار شخص حول العالم اليوم من سكن غير ملائم، منهم أكثر من 1.1 مليار يعيشون في مستوطنات عشوائية أو أحياء فقيرة، وأكثر من 300 مليون شخص يعانون من التشرد التام. في ظل هذا الواقع، استأنفت جمعية موئل الأمم المتحدة دورتها الثانية في العاصمة الكينية، لمعالجة أحد أكثر تحديات عصرنا إلحاحا وترابطا، ألا وهو أزمة السكن العالمية.

أكثر...

المحتوى من اخبار الامم المتحدة


الساعة الآن 02:09 PM

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team