مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..

مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. (https://www.f-sa.net/vb/index.php)
-   مركز الأخبار (https://www.f-sa.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   احذر ..الوحدة والعزلة تسبب أمراض السرطان والقلب وتؤدي للوفاة (https://www.f-sa.net/vb/showthread.php?t=14506)

ناقل الأخبار 2016-04-27 08:00 PM

احذر ..الوحدة والعزلة تسبب أمراض السرطان والقلب وتؤدي للوفاة
 
أكدت دراسة نفسية حديثة أن الوحدة والعزلة الاجتماعية قد تؤدي إلي ارتفاع خطر الإصابة بأمراض القلب والسكتة الدماغية والسرطان، وأنها ترفع من خطر الإصابة بأمراض القلب 29% تقريبا، بالإضافة إلي ارتفاع خطر الإصابة بالسكتة الدماغية إلي 32%.

وأضافت الدراسة التي أجريت علي 181 ألف مشترك، من ضمنهم 4628 شخصا مصابا بأمراض القلب بالإضافة إلي 3002 شخصا مصابا بالسكتة الدماغية، أن الوحدة تؤثر علي الأشخاص من خلال ثلاث عوامل هي السلوك الفردي في التعامل مع الأشخاص ثم ارتباط الوحدة بالعامل النفسي الذي من شأنه زيادة خطر الإصابة بالاكتئاب وحتي اضطرابات النوم، ثم العامل الجسدي، وذلك وفقاً لما ذكرت “روسيا اليوم”.

وأشارت الدراسة أن الوحدة والعزلة تقلل من ردة فعل الجهاز المناعي لدي الأشخاص بالإضافة إلي رفع ضغط الدم لديهم.




المحتوى من صحيفة ماب


الساعة الآن 08:49 PM

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team