مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..

مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. (https://www.f-sa.net/vb/index.php)
-   مركز الأخبار (https://www.f-sa.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   أولياء أمور يشتكون من رفع مدارس أهلية رسومها بنسبة 25% (https://www.f-sa.net/vb/showthread.php?t=14770)

ناقل الأخبار 2016-04-30 07:35 PM

أولياء أمور يشتكون من رفع مدارس أهلية رسومها بنسبة 25%
 
(أنحاء) – متابعات :-

اشتكى عدد من أولياء الأمور من زيادة بعض المدارس الأهلية لرسوم الدراسة بنسبة تصل إلى 25%، إضافة إلى 500 ريال رسوم النقل، مطالبين وزارة التعليم بالتدخل .

حيث أوضح أولياء الأمور، أن المدارس أجبرتهم على الدفع أو عدم التسجيل، معربين عن رفضهم لهذه الزيادات، وقلقهم في الوقت نفسه على مستقبل أبنائهم، حسب صحيفة “عكاظ”.

ومن جانبه قال المتحدث الرسمي لوزارة التعليم مبارك العصيمي، إنه لا يحق لأي مدرسة زيادة الرسوم إلا بموافقة الوزارة وإطلاع أولياء أمور الطلاب على أسباب هذه الزيادة قبل اعتمادها، داعياً أولياء الأمور إلى التقدم بشكاواهم وملاحظاتهم عبر البوابة الإلكترونية للوزارة، وذلك بتعبئة النموذج المخصص لذلك عبر الموقع.



من صحيفة انحاء


الساعة الآن 04:15 PM

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team