مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..

مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. (https://www.f-sa.net/vb/index.php)
-   مركز الأخبار (https://www.f-sa.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   مذيع بقناة ?العربية? : متحدث الاتصالات هرب من مناقشة الإنترنت المفتوح (https://www.f-sa.net/vb/showthread.php?t=20279)

ناقل الأخبار 2016-09-27 12:40 PM

مذيع بقناة ?العربية? : متحدث الاتصالات هرب من مناقشة الإنترنت المفتوح
 
(أنحاء) – متابعات : ــ

رفض المتحدث باسم هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات فايز العتيبي الظهور على نشرة الرابعة بقناة العربية للحديث عن تداعيات “منع بيع شرائح البيانات للإنترنت المفتوح” مطلع الشهر المقبل.

وكانت القضية قد طرحت بالأمس وعرضت تساؤلات مستخدمي الإنترنت بالسعودية بشأن منع الشرائح والاتهامات بأن الهيئة تقف وراء هذا التوجه.

وقال مذيع الحلقة خالد المدخلي في تغريدة له عبر حسابه بـ”تويتر” قبل قليل: “المتحدث باسم هيئة الاتصالات.. هرب”.

وكانت “العربية” قد أعلنت عن ظهور المتحدث عبر نشرة الرابعة للحديث عما يدور من جدل في مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص الموضوع.
#النت_المفتوح_مطلب_شعبي #نشرة_الرابعة
المتحدث باسم هيئة الاتصالات .. هرب ????

— خالد مدخلي (@khalid76) September 26, 2016



من صحيفة انحاء


الساعة الآن 03:16 PM

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team