مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..

مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. (https://www.f-sa.net/vb/index.php)
-   مركز الأخبار (https://www.f-sa.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   عودة برنامج ?الراصد? بالإخبارية بعد عام ونصف من إيقافه (https://www.f-sa.net/vb/showthread.php?t=29839)

ناقل الأخبار 2017-09-26 12:31 PM

عودة برنامج ?الراصد? بالإخبارية بعد عام ونصف من إيقافه
 
أعلن مقدم برنامج “الراصد” والذي كان يبث على قناة “الإخبارية” عودة البرنامج مجدداً بعد أكثر من عام ونصف من إيقافه.

وقال مقدم البرنامج في تغريدة عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” : #الراصد اليوم في الثامنة مساءً يعود اليكم مصافحاً #الوطن في يومه ومتشرّفاً بكم ياشركاء النجاح

وكان الغنمي قد كشف في تغريدة في شهر مارس من العام الماضي عن توقف البرنامج دون ذكر الأسباب مكتفياً بقوله “‏اللهم اخلفني خيراً”.

وتداولت أنباء أن الإيقاف سببه مشادة كلامية حديث بين الغنمي وعضو مجلس الشورى محمد #الرحيلي، حول وصفه الكتاب والصحفيين بالمحرضين، ونقلت ذلك عنه إحدى الصحف ، وهو الأمر الذي نفاه.



المحتوى من صحيفة ماب


الساعة الآن 09:03 PM

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team