عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-12-27, 12:38 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 97,190 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 عام / اهتمامات الصحف المصرية



القاهرة 16 ربيع الأول 1437 هـ الموافق 27 ديسمبر 2015 م واس
أبرزت الصحف المصرية الصادرة اليوم المباحثات التي أجراها الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي أمس مع المبعوث الخاص لرئيس روسيا الاتحادية للتسوية في سوريا " أليكساندر لافرينتيف " وتناولت الأزمة السورية ، ومجمل الجهود الإقليمية والدولية المبذولة للقضاء على تنظيم داعش الإرهابي .
واهتمت بتأكيد الرئيس السيسي خلال لقائه أمس مع رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني الليبية فائز السراج أن مصر لن تدخر جهدًا في دعم الحكومة الليبية الجديدة حتى تتمكن من أداء مهامها، وتحقيق تطلعات الشعب الليبي الشقيق.
وأوردت أن مصر تقدمت رسمياً بطلب للترشح لعضوية مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الإفريقي عن مقعد الثلاث سنوات المخصص لإقليم شمال إفريقيا.
وأشارت الصحف إلى تعيين 11 محافظًا مصريًا جديدًا وخمسة نواب وزراء .
وسلطت الضوء على تعثر تنفيذ اتفاق خروج " داعش " و " النصرة " من دمشق بعد مقتل قائد " جيش الإسلام ".
وتابعت الصحف المعارك الشرسة التي تخوضها القوات العراقية ضد تنظيم " داعش " في منطقة الحوز بوسط الرمادي ، وأسفرت عن مقتل 21 عنصرًا من تنظيم " داعش "، إضافة إلى مقتل عنصرين من القوات العراقية وإصابة 9 آخرين بجروح.
ونشرت الصحف في متفرقات أخرى، نبأ مقتل فلسطيني حاول طعن شرطي إسرائيلي في القدس.
// انتهى //
11:37 ت م


 

رد مع اقتباس