عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-03-22, 06:36 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,768 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 صدارة ليستر سيتي للدوري الإنجليزي علاج ضد السرطان



أكد أحد مشجعي فريق ليستر سيتي الإنجليزي، يدعى “توني سكيفينجتون”، أن فريقه المفضل ساعده على مقاومة مرض السرطان ومكنه من عيش عام إضافي.

وصرح توني سكيفينجتون، قائلاً : ” أخبرني الأطباء أن السرطان تمكن من جسدي، ولم يتبق في عمري سوى 4 أسابيع فقط، لكن ما فعله ليستر سيتي منذ نهاية الموسم الماضي وحتى الآن، جعلني أعيش عامًا إضافياً، وما زلت أقاوم”، وفقاً لصحيفة ذي صن البريطانية.

وأعرب سكيفينجتون عن رغبته في السفر إلى بريطانيا وحضور أحد مباريات الفريق ولو مرة واحدة في حياته قبل أن يموت.

وحاول سكيفينجتون السفر إلى بريطانيا من أجل مشاهدة فريقه المفضل إلا أن حالته الحرجة حالت دون حدوث ذلك، ليلغي خططه المتعلقة بذلك، وفي بادرة من النادي الإنجليزي، أرسل له راية الفريق بتوقيع لاعبيه، وكذلك صورة لآندي كينج لاعبه المفضل.

جدير بالذكر أن فريق ليستر سيتي يتصدر حالياً قمة الدوري الإنجليزي الممتاز “البريميرليغ” برصيد *66 نقطة، بفارق 5 نقاط عن توتنهام صاحب المركز الثاني.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةتوني سكيفينجتون


 

رد مع اقتباس