عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-03-28, 08:52 AM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,773 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 المتهمون في خلية التجسس يواصلون المماطلة بعدم تقديم دفوعاتهم



لم تختلف جلسة محاكمة المتهمين في خلية التجسس لصالح إيران التي جرت *أمس عن جلسات الأسبوعين الماضيين، حيث واصل المتهمين إعتذارهم عن تقديم دفوعاتهم.

ومثل أمس أمام رئيس الجلسة القضائية المتهمان الـ 15 “أستاذ جامعي” والـ16 “موظف في التعليم” بحضور ذويهما وممثلين لوسائل الإعلام ومندوب هيئة حقوق الإنسان، فيما واصل المحامون غيابهم عن حضور الجلسة.

واكد نجل المتهم الـ 15 بأن والده لم يتمكن من لقاء المحامين في مكان التوقيف، فيما أكد له القاضي أنه إذا ثبت عدم صحة ذلك فإن لكل حادث حديث، فيما طلب المتهم الـ 16 من المحكمة منحه مهلة حتى الجلسة المقبلة لتعذر لقاء محاميه.

وشدد القاضي على المتهمين بأن الجلسة المقبلة ستكون المهلة الأخيرة لتقديم دفوعهما وفي حال عدم تقديمها تشرع المحكمة في مناقشة أدلة المدعي العام طبقا للنظام.


 

رد مع اقتباس