الموضوع
:
الجمارك تمنع دخول الشاحنات التي لا تضع حواجز
عرض مشاركة واحدة
2016-04-06, 05:43 PM
#
1
:: نقل آلي للأخبار ::
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
4
تاريخ التسجيل :
Apr 2013
أخر زيارة :
2015-12-29 (12:00 AM)
المشاركات :
96,773 [
+
]
التقييم :
10
الدولهـ
الجنس ~
لوني المفضل :
Cadetblue
الجمارك تمنع دخول الشاحنات التي لا تضع حواجز
أكدت الجمارك السعودية أنه سيتم منع دخول الشاحنات والقاطرات والمقطورات القادمة أو العابرة لأراضي المملكة العربية السعودية وكذلك المستوردة سواءً كانت جديدة أو مستعملة التي لا تتقيد بالمواصفات القياسية ، وذلك اعتبارا من تاريخ 1437/7/1هـ الموافق 2016/4/8م، في ضوء التنسيق مع الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة.
وذكر المستشار والمتحدث باسم الجمارك السعودية عيسى العيسى أنه تم وضع آلية لتنظيم وتطبيق اللوائح الفنية السعودية الخاصة بالحواجز في الشاحنات والمقطورات طبقا للمواصفة رقم “2012:SASO GSO2112” –السيارات- حواجز الحماية الأمامية للشاحنات وطرق اختبارها ، وكذلك المواصفة رقم** “2012:SASO GSO2113” –السيارات- حواجز الحماية الجانبية للشاحنات والمقطورات وطرق اختبارها والمواصفة رقم “2012:SASO GSO2114 ” السيارات- حواجز الحماية الخلفية للشاحنات والمقطورات وطرق اختبارها والصادرة من الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة.
وشدد المتحدث باسم الجمارك السعودية على أهمية تطبيق اللوائح الفنية السعودية، مشيراً إلى منع عبور الشاحنات والمقطورات التي لا تتقيد بهذه اللوائح ، وذلك حماية للمركبات الصغيرة ومنع دخولها أسفل الشاحنات والمقطورات عند اصطدامها وللحد من الإصابات والأضرار التي تنتج عن ذلك.
فترة الأقامة :
4355 يوم
الإقامة :
قلب الوطن
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
412640
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
22.22 يوميا
ناقل الأخبار
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ناقل الأخبار
البحث عن كل مشاركات ناقل الأخبار