عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-11-18, 03:10 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,773 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
A21 ?طيران ناس? توقف طاقم رحلة أصر على نزول سعودي وأسرته قبل الإقلاع



(أنحاء) – متابعات :-

أوقفت شركة “طيران ناس” طاقم رحلتها “xy010” المتجهة من مطار جدة إلى مطار الرياض، حتى اكتمال إجراءات التحقيق معهم، وذلك بعد ورود شكوى حول قيامهم بإحبار مواطن وأسرته على النزول من الطائرة قُبيل إقلاعها.

ووتعود تفاصيل الواقعة إلى شكوى مواطن يدعى “عبدالله” للمضيفة بسبب تأخر إقلاع الطائرة، فأخبرته بوجود عطل بالباب وأنها شخصياً لن تركب الطائرة خوفاً على نفسها، فأخبر المواطن الركاب بذلك، ونزلوا جميعاً من الطائرة، وطالبوا بتعويضهم واستبدال الطائرة بأخرى جديدة.

وقال شاهد عيان إن الشركة استجابت لطلب الركاب المعترضين، وأركبتهم طائرة أخرى ولكن بنفس طاقم الطائرة الأولى، حيث طالب الطاقم اعتذار المواطن “عبدالله” ومن معه عما قاموا به، الأمر الذي قُوبل بالرفض، فاستدعى لهم الطاقم رجال الأمن، وأُرغم المواطن ووالدته وأخته على النزول ،حسب “تواصل”.

وأوضحت الشركة أنه تم إيقاف جميع طاقم الرحلة المذكورة عن العمل حتى الانتهاء من إجراءات التحقيق وكتابة التقارير اللازمة، مبينةً أن إجراءات التحقيق تستغرق نحو 72 ساعة وتحتاج إلى تدقيق كامل، كون الواقعة تتضمن عبارات عنصرية غير مقبولة.







من صحيفة انحاء


 

رد مع اقتباس