عرض مشاركة واحدة
قديم 2017-01-18, 08:29 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,779 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 صور ..إحباط توزيع 2.438 طن لحوم مخزنة في بيوت شعبية بالرياض



أحبطت أمانة منطقة الرياض بالتعاون مع الشرطة والدفاع المدني توزيع 2.438 طن لحوم وكوارع وكبدة كانت معدة للتوزيع على مطاعم وبوفيهات مدينة الرياض تم ضبطها داخل منازل شعبية في حي البطحاء بوسط العاصمة الرياض.

وقال الدكتور فلاح بن عبدالله الدوسري المدير العام للإدارة العامة لصحة البيئة في أمانة منطقة الرياض، أن فرق طوارئ الإدارة وفرقة من إدارة المسالخ *بمشاركة ودعم من شرطة منطقة الرياض والدفاع المدني داهمت عصر أمس مواقع تم رصدها في حي البطحاء وتحديدا خلف أسواق اللحوم، حيث تم العثور على كميات من اللحوم والكوارع والكبدة وشحوم وروؤس أغنام ومقادم أغنام وأبقار وجمال وكلاوي وبلغ حجمها أكثر من 2.438 طن مخزنة داخل منازل شعبية ووسط بيئة سيئة.

وأشار الدكتور الدوسري أنه تم التحفظ على الكميات الموجودة في تلك المنازل الشعبية، وإغلاق تلك المواقع، معربا عن شكره للمولى عز وجل ثم لجهود المراقبين ورجال الأمن في شرطة منطقة الرياض والدفاع المدني في ضبط ووقف توزيع تلك الكمية الكبيرة من *اللحوم والكوارع والأحشاء المخزنة في بيئة مخالفة لكافة الاشتراطات الصحية والبيئة والغذائية، ومنوها بأهمية التعاون من المواطن والمقيم في التبليغ عن أي مخالفات تهم صحة المستهلك، وأن أمانة منطقة الرياض تعزز من أهمية هذا الجانب عبر تلقي أي بلاغ على مركز طوارئ الأمانة 940 على مدار الساعة وفرق مراقبة ميدانية تباشر تلك البلاغات فورا.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المحتوى من صحيفة ماب


 

رد مع اقتباس