مشاهدة النسخة كاملة : أمانة الطائف تزيل 9 مخططات عشوائية


ناقل الأخبار
2016-11-06, 03:29 PM
نفذت أمانة الطائف ، ممثلة في بلدية السيل الصغير الفرعية ، حملة مكثفة لإزالة التعديات والإحداثات شملت 9 مخططات عشوائية في نطاق خدمات الفرع تضمنت: الواصلية، والعرفاء، وطريق الـ 100، وخلف منح العرفاء، وخلف طريق الشاحنات، وقرية الصلهوج، وقرية أم الأوقب.

كما أزالت الأمانة التعديات المتضمنة لـ 25 من الشبوك، والعقوم الترابية، و18 حوشًا بمساحات مختلفة.

وشاركت في أعمال الإزالة مع الأمانة لجنة تعديات شمال الطائف وشرطة المحافظة، وقد بلغت المساحة الإجمالية للمواقع المزالة 520.000 متر مربع.

وحذرت أمانة الطائف المعتدين على الأراضي الحكومية والبيضاء من تطبيق الأنظمة والتعليمات الصارمة تجاههم، مع إزالة مختلف التعديات.

ولفتت إلى أن التوجيهات تقضي بتطبيق الأنظمة الرادعة بحق كل من يمارس التعدي على الأراضي الحكومية، وإزالة التعديات أولا بأول، ومنع هذه الظاهرة منذ بدايتها، والتنسيق المشترك مع مختلف الجهات ذات العلاقة للحد منها.



المحتوى من صحيفة ماب

Adsense Management by Losha