مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..

مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. (https://www.f-sa.net/vb/index.php)
-   مركز الأخبار (https://www.f-sa.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   الأزهر يطالب المجتمع الدولي بتحمُّل مسؤولياته لوقف أعمال القتل والتدمير في حلب (https://www.f-sa.net/vb/showthread.php?t=14719)

ناقل الأخبار 2016-04-30 03:15 PM

الأزهر يطالب المجتمع الدولي بتحمُّل مسؤولياته لوقف أعمال القتل والتدمير في حلب
 
القاهرة – واس :-

طالب جامع الأزهر ، ليلة أمس ، المجتمع الدولي ، بتحمُّل مسؤولياته في ضرورة الوصول إلى حل عاجل وسريع لوقف أعمال القتل والتدمير في مدينة “حلب” السورية وإنهاء الوضع المأسوي فيها ، والسعي قُدُمًا لوقف نزيف الدم السوري.

وأعرب الأزهر ، في بيان ، عن قلقه الشديد مما تتداوله وسائل الإعلام من تردي الوضع الإنساني في حلب ، جرَّاء أعمال القصف والقتال الذي تشهده المدينة جراء قصف للمدنيين والمستشفيات ودور العبادة مما أسفر عن مقتل وإصابة عشرات الأشخاص بينهم أطفال ونساء وتشريد العديد من الأسر.

ورأى الأزهر ، أن الوضع المأسوي في حلب لم يعد يتحمل المماطلة لوقف إطلاق النار ، وأنَّ أعمال القتل والتدمير التي شاهدها القاصي والداني عبر وسائل الإعلام ومشاهد التنقيب بين الأنقاض عن الضحايا الأبرياء لا يُقرُّه عرف ولا دين ، وهو يخالف كافة الشرائع والمواثيق الدولية التي تدعو إلى احترام النفس البشرية وحقها في حياة آمنة وكريمة.





من صحيفة انحاء


الساعة الآن 04:31 AM

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team