مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..

مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. (https://www.f-sa.net/vb/index.php)
-   مركز الأخبار (https://www.f-sa.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   بالفيديو.. إمام مسجد يردد الآذان وهو في مرحلة التخدير (https://www.f-sa.net/vb/showthread.php?t=16253)

ناقل الأخبار 2016-05-30 12:24 PM

بالفيديو.. إمام مسجد يردد الآذان وهو في مرحلة التخدير
 
تداول*رواد موقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو مؤثر، حيث رفع*مؤذن الآذان لكن ليس في المسجد بل على سرير احدى المستشفيات، وهو في مرحلة الغفوة بعد إجراء عملية جراحية أجريت له.

ردد*الرجل الكهل الآذان*ترديدا واضحا وبصوت مرتفع،*وهو غائب عن الوعي، وكأنه رسالة ربانية تبث القشعريرة في الأجساد، بضرورة*اتباع ما امرنا به*الله عز وجل، مذكرين بحديث الرسول صل الله عليه وسلم:”من مات على شيء بعثه الله عليه*“.






المحتوى من صحيفة ماب


الساعة الآن 04:46 PM

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team