مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..

مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. (https://www.f-sa.net/vb/index.php)
-   مركز الأخبار (https://www.f-sa.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   اتهامات بالتجسس تجبر ?جوجل ? على تغيير صلاحيات تطبيق لعبة بوكيمون (https://www.f-sa.net/vb/showthread.php?t=17713)

ناقل الأخبار 2016-07-13 08:57 AM

اتهامات بالتجسس تجبر ?جوجل ? على تغيير صلاحيات تطبيق لعبة بوكيمون
 
أعلنت شركة جوجل عن العمل على إصلاح وتعديل الصلاحيات التى يحصل عليها تطبيق لعبة بوكيمون جو ، بعد إشارت عدد كبير من التقارير إلى إمكانية لعبة بوكيمون جو فى التجسس على بيانات المستخدمين الموجودة على حسابات جوجل ، واعتراف المطورون بأن هناك خطأ هو ما يتسبب فى هذا الأمر ووعدوا المستخدمين بإصلاح الأمر .

وقال مطور اللعبة Niantic فى تصريح لموقع “ماشابل” التكنولوجى، إن التطبيق يحصل فقط على البيانات الأساسية للمستخدمين مثل اسم المستخدم وعنوان البريد الإلكترونى، بشكل لا يضم أى معلومات حساسة، وأكدت شركة جوجل هى الأخرى على عدم قدرة تطبيق “بوكيمون جو” على جمع أى معلومات أخرى.



المحتوى من صحيفة ماب


الساعة الآن 08:46 AM

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team