مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..

مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. (https://www.f-sa.net/vb/index.php)
-   مركز الأخبار (https://www.f-sa.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   سائق باكستاني يطالب بنصيبه في الإرث الشرعي من كفيلته ?المليونيرة? (https://www.f-sa.net/vb/showthread.php?t=21134)

ناقل الأخبار 2016-11-01 12:20 PM

سائق باكستاني يطالب بنصيبه في الإرث الشرعي من كفيلته ?المليونيرة?
 
(أنحاء) – متابعات : ــ

تسلمت محكمة الأحوال الشخصية دعوى قضائية لسائق باكستاني، يطالب فيها بحصته ونصيبه من الإرث الشرعي من كفيلته المليونيرة بعد أن قدم ثبوتياته بزواجه منها.

وقالت مصادر إن السائق ضمّن دعواه طلباً بالحصول على نصيبه من تركة زوجته المقدرة بملايين الريالات بما يسمى «قسمة الإجبار» عبر بيع ممتلكاتها وتسليمه حقه الشرعي من الميراث، إذ كان يعمل لديها وعلى كفالتها منذ سنوات، ثم تزوجها وعاش معها في منزلها الخاص قبل أن تقع بينهما مشكلات بعد زواجه عليها من فتاة من بني جلدته، لكنه لم يطلقها ومازالت على ذمته.

ويتهم ذوو سيدة الأعمال المليونيرة، الزوج الباكستاني بأنه السبب في تأزم مرضها بإهماله وضعها الصحي حتى فارقت الحياة، وقالوا إنهم بصدد مقاضاة الزوج وإثبات تسببه في مقتلها، عبر عدد من الأدلة التي سيتم تقديمها للمحكمة، حسب “عكاظ”.



من صحيفة انحاء


الساعة الآن 08:18 AM

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team