مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..

مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. (https://www.f-sa.net/vb/index.php)
-   مركز الأخبار (https://www.f-sa.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   بغداد تطمح لزيادة إنتاج حقول كركوك إلى أكثر من مليون برميل يوميًا (https://www.f-sa.net/vb/showthread.php?t=30334)

ناقل الأخبار 2017-10-19 11:30 PM

بغداد تطمح لزيادة إنتاج حقول كركوك إلى أكثر من مليون برميل يوميًا
 
كشف جبار اللعيبي، وزير #النفط #العراقي، أن الحكومة الاتحادية #المركزية في العاصمة #بغداد ، تخطط* للتعاقد مع شركة #نفطية أجنبية لزيادة الطاقة الإنتاجية لحقول كركوك الشمالية من النفط لنحو المثلين لتتجاوز مليون برميل يوميا.

وحذر الوزير (في بيان)، السلطات #الكردية من إغلاق خط أنابيب تصدير #نفط #كركوك، قائلا إنهم سيتحملون المسؤولية القانونية تجاه ذلك.

وأكد اللعيبي، إن جميع الحقول في المحافظة عادت إلى سيطرة الحكومة.




المحتوى من صحيفة ماب


الساعة الآن 12:25 AM

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team