مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..

مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. (https://www.f-sa.net/vb/index.php)
-   مركز الأخبار (https://www.f-sa.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   إعلان حالة الطواريء في مستشفيات منطقة مكة (https://www.f-sa.net/vb/showthread.php?t=8604)

ناقل الأخبار 2016-04-02 06:41 PM

إعلان حالة الطواريء في مستشفيات منطقة مكة
 
وجه المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة، الدكتور مصطفى بلجون، أمس كل الجهات الصحية ممثلة في المستشفيات والمراكز الصحية بمنطقة مكة المكرمة، برفع حالة الطوارئ نتيجة لموجة الأمطار المتوقعة على منطقة مكة المكرمة.

وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام الناطق الرسمي بصحة منطقة مكة المكرمة، عبدالوهاب صدقة شلبي أن المدير العام شدد على ضرورة تعزيز أقسام الطوارئ في المستشفيات بالكوادر الطبية والتجهيزات اللازمة وسيارات الإسعاف، ووضعها في حالة استعداد لأي طارئ قد يحدث جراء الأمطار المتوقعة.

وقال إن توجيه المدير العام تضمن كذلك الاستعداد التام والجاهزية لاستقبال الحالات المتوقعة من جراء هطول الأمطار، مؤكدا وجود تواصل بين مديري المستشفيات وإدارة الطوارئ للحالات الطارئة والحرجة، مفيدا أن إدارة الطوارئ والأزمات جاهزة وتعمل على مدار الـ24 ساعة للتنسيق ونقل الحالات الطارئة إلى المستشفيات التي أنهت استعداداتها للحالات الطارئة كافة.


الساعة الآن 04:38 PM

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team