عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-12-22, 01:10 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,966 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 عام / ضبط 33 مخالفة لنظام العمل في محافظتي القطيف وحفر الباطن



الدمام 11 ربيع الأول 1437 هـ الموافق 22 ديسمبر 2015 م واس
ضبط فرع وزارة العمل بالمنطقة الشرقية بالتعاون مع الأمن العام ، 33 مخالفا لنظام الإقامة والعمل من جنسيات مختلفة في عدد من مكاتب العمل بمحافظات المنطقة الشرقية, وذلك من خلال الحملات الأمنية المشتركة.
ففي محافظة القطيف، تم ضبط 16مخالفة، توزعت على سوق الخضار والمحلات المجاورة لها، والمواقع التي تحت الإنشاء، والمخالفات سببها العمل لدى الغير، وعدم إخبار مكتب العمل عن بدء عمل المنشأة باسمها ونشاطها وعنوانها والمدير المسؤول عنها وعدد العاملين فيها، والعمل في غير المهنة المدونة في رخصة العمل.
أما محافظة حفر الباطن، فقد تم ضبط 17 مخالفة، توزعت على صناعية السيارات وهجرة الصفيري، ودونت هذه المخالفات بسبب العمل لدى الغير، والعمل في غير المهنة المدونة في رخصة العمل، وعدم الاحتفاظ بمكان العمل بالسجلات والكشوف والملفات والبيانات التي تتضمنها اللائحة التنفيذية لنظام العمل، وعدم إخبار مكتب العمل عن بدء عمل المنشأة باسمها ونشاطها وعنوانها والمدير المسؤول عنها وعدد العاملين فيها، بالإضافة إلى ضبط مخالفات أخرى بسبب عدم الالتزام بضرورة تأنيث محلات بيع المستلزمات النسائية.
// انتهى //
12:49 ت م


 

رد مع اقتباس