عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-12-23, 02:10 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,963 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 عام / " إبداع الرياضيات بالتعلم الرتمي " دورة بتنمية أبو عريش



أبو عريش 12 ربيع الأول 1437 هـ الموافق 23 ديسمبر 2015 م واس
ينفذ مركز تنمية الطفل والروضة الأهلية التابعة للجنة التنمية الاجتماعية بمحافظة أبو عريش حاليا دورة تدريبية بعنوان " إبداع الرياضيات بالتعلم الرتمي .. الجرس الإيقاعي " وذلك بمقر للجنة بالمحافظة.
وتهدف الدورة إلى اكتساب المشاركات معلومات جديدة , وتنمية قدراتهن العقلية واللغوية والثقافية من أجل الإنتاج والإبداع , والقدرة على توليد الأفكار وترجمتها لغوياً و حسياً وحركياً وفق القدرات الإبداعية للتعامل مع الوسائل التعليمة للتفاعل بين الطفل والمادة .
وتتناول الدورة التي تشارك فيها عدد من معلمات الروضة التعرف على الجرس الإيقاعي في الحياة , وأسباب عدم النطق عند الأطفال , وكيفية علاجها، وأنواع الذكاءات المتعددة وكيفه تحديد سلوكيات وأنماط أطفال الروضة وتنمية المهارات بالتفكير الإبداعي ، وتطبيق إستراتيجيات التعلم الرتمي وتطويرها لبناء أطفال مبدعين، وتحديد المجالات النوعية للأطفال وكيفية التعامل معهم وفق سلوكياتهم وإكسابهم مهارات جديدة.
// انتهى //
13:14 ت م


 

رد مع اقتباس