عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-12-24, 08:38 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,963 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 سياسي / مصر ترحب بقرار مجلس الأمن بشأن ليبيا



القاهرة 13 ربيع الأول 1437 هـ الموافق 24 ديسمبر 2015 م واس
رحبت مصر بقرار مجلس الأمن رقم 2259 بشأن الوضع في ليبيا، وما تضمنه من دعم لاتفاق الصخيرات الموقع في السابع عشر من ديسمبر الجاري، والمجلس الرئاسي المشكل بموجبه، وبحكومة الوفاق الوطني التي نص على تشكيلها وتوفير الدعم الدولي لها لتمكينها من اداء مهامها.
وأوضح المتحدث باسم الخارجية المصرية المستشار أحمد أبو زيد في تصريح اليوم، أن مصر ترحب أيضا بما تضمنه القرار من تأكيد على سيادة ليبيا واستقلالها وسلامتها الإقليمية ووحدتها الوطنية، وإدانة الأعمال الإرهابية التي ترتكبها جماعات تعلن ولاءها لتنظيم "داعش" الإرهابي، وأي أعمال من شأنها أن تشكل دعما لتلك الجماعات، وضرورة أن تتوقف الدول عن إجراء أية اتصالات مع المؤسسات الموازية التي تدعي لنفسها صفة الشرعية.
وأعرب عن تطلعه في أن تشهد المرحلة القادمة المزيد من التنسيق والتعاون على المستوى الدولي لتوفير عوامل النجاح لحكومة الوفاق الوطني الليبية.
// انتهى //
19:27 ت م


 

رد مع اقتباس