عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-12-28, 11:38 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,957 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 أمير الجوف يدشن مجمع كليات البنات بمحافظة طبرجل



دشن صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز، أمير منطقة الجوف، مساء الاثنين، مجمع كليات البنات بمحافظة طبرجل التابع لجامعة الجوف.



وثمن سمو الأمير فهد بن بدر للجامعة هذه الجهود الكبيرة والمتمثلة في إنجاز المشروع في وقت قياسي وبجودة عالية لتوفير بيئة مثالية للطالبات، معتزًا بما شاهده من ميزات في المشروع والتي ستكون رافداً للعملية التعليمية.



واستمع سموه أثناء تجوله داخل أرجاء المجمع الذي يضم كليات البنات بطبرجل وأفرع العمادات المساندة فيها عن شرح من مدير مدير الجامعة عن الامكانات والتقنيات المستخدمة في الجامعة، كما شاهد سموه العارض الذكي المتوفر في المجمع، والبيئة التعليمية التي وفرتها الجامعة للطالبات، كالقاعات الدراسية المجهزة ومعامل الحاسب الآلي، والمكتبة المركزية، والمختبرات العلمية والمرافق الأخرى.



ويقع المجمع على مساحة إجمالية تبلغ 22000م2، ويتكون من ثلاث مبانٍ رئيسية من طابقين، ومبنيين مساندين، ترتبط جميعها بالبهو الرئيسي البالغة أبعاده 120 في 20متر، وتحتضن العناصر الخدمية المتنوعة، حيث بلغ عدد القاعات الدراسية متعددة المساحات 82 قاعة، وتسعة معامل للحاسب واللغات، و 18 قاعة بمحاور دخول خارجية، و 85 مكتباً للأعمال الإدارية، والمكتبة المركزية، واستديوهات بث المحاضرات، و 16 معملاً علمياً، وصالات انتظار واستراحات، ومرافق خدمية أخرى متعددة.


 

رد مع اقتباس