عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-01-05, 08:03 AM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,963 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 الصحف السعودية / إضافة رابعة



وأوضحت صحيفة "اليوم" إن تحول القصاص العادل من الارهابيين إلى مشهد درامي غريب يأتي من دولة جارة لها تاريخ طويل في إثارة الجدل.
وأكدت علي إنة منذ ثورة الخميني ولم تهدأ ايران عن اثارة القلاقل والفتن مع دول الجوار. ويسجل لها التاريخ مجلدات من الاعتداء على دول الجوار، من محاولة الاعتداء على امير الكويت السابق الشيخ جابر رحمه الله الى محاولة قلب نظام الحكم بالبحرين واحتلال الجزر الاماراتية ودعم طاغية الشام ودعم الانقلابيين فى اليمن.
وأشارت إلي أن الدول المجاورة ذاقت الامرين من صلافة التدخل الايراني بشئونها ومحاولة السيطرة على القرار. وها هو العراق الشقيق يعاني من تدخل ايران بشئونه رغم عدم وجود حجة الاقليات ورأينا ما حدث بالبصرة من مظاهرات مطالبة بوقف التدخل الايراني البغيض بشئونها. لقد سيطرت ايران على مقدرات العراق منذ 2003م والنتيجة ان عم الفساد بكل مؤسساته.
// يتبع //
06:02 ت م 03:02 جمت


 

رد مع اقتباس