عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-01-30, 05:19 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,966 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 وزير التعليم الفلسطيني يدين اقتحام الاحتلال لجامعة القدس



دان وزير التربية والتعليم صبري صيدم، إقدام قوات الاحتلال الإسرائيلي على اقتحام حرم جامعة القدس والاعتداء على المنشأت الطلابية، وعلى الحرس الجامعي.
وتفقد صيدم، اليوم السبت، الحرم الجامعي والمنشآت التى طالها تخريب الاحتلال، ووصف العدوان الإسرائيلي هذه العملية الاستفزازية، التي استهدفت صرحًا تعليميًا وطنيًا، تشكل جريمة بشعة، وانتهاكًا صارخًا بحق كافة المواثيق والمعاهدات والأعراف الدولية والأخلاقية، وتعديًا على الحق في التعليم؛ باعتباره من الحقوق الإنسانية الأساسية، وفقا لما ذكرته وكالة “صفا” الفلسطينية.
وأضاف الوزير الفلسطيني أن هذه الممارسات العدوانية المتواصلة بحق الجامعات والمدارس تبرهن على همجية المحتل وسياساته الرامية إلى محاربة التعليم الذي يعد ركيزة لتنمية المجتمعات ورفعتها.
وناشد صيدم المجتمع الدولي، والمنظمات الإنسانية والحقوقية والإعلامية للتدخل العاجل من أجل وقف الممارسات الصهيونية وفضحها عبر وسائل الإعلام المحلية والأجنبية، وتوثيق هذه الانتهاكات، والضغط على سلطات الاحتلال.


 

رد مع اقتباس