عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-02-23, 09:04 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 97,045 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 مقتل ضابط ومجند جراء انفجار عبوة ناسفة في سيناء



قتل ضابط ومجند اليوم الثلاثاء ، جراء انفجار عبوة ناسفة شمال محافظة شمال سيناء المصرية ، حسبما أفاد مصدر أمني .

وقال المصدر إن الانفجار تم بعبوة ناسفة في جنوب مدينة الشيخ زويد، التي تنشط فيها جماعة متشددة بايعت تنظيم داعش.

وقتل متشددون يتمركزون في شمال سيناء المئات من رجال الجيش والشرطة منذ عزل الرئيس السابق محمد مرسي، المنتمي لجماعة الإخوان، في منتصف عام 2013، إثر احتجاجات حاشدة على حكمه.

وأعلنت جماعة ولاية سيناء المتشددة التي بايعت تنظيم داعش مسؤوليتها عن أغلب هذه الهجمات. وكانت الجماعة تعرف في السابق باسم أنصار بيت المقدس.

وأكد شهود العيان أنهم شاهدوا ستة جثث في شارع “تابا”، كانت إحداها للمدعو “أسامة بن لادن” زعيم الميلشيات الإسلامية في بوري، التي كانت تثير حالة من الذعر في المدينة، بعد أن أعلنت بيعتها لتنظيم داعش قبل عدة أشهر.

وكانت قوات مشتركة من الجيش والشرطة، قد داهمت الأسبوع الماضي منزل سليمان” لكنها لم تعثر عليه وقامت باعتقال اثنين من مساعديه.

وسليمان مطلوب في عدة قضايا من بينها الانتماء إلى تنظيم إرهابي،وتجارة السلاح وسرقة النفط والاختطاف.


 

رد مع اقتباس