عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-03-22, 12:42 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 97,027 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 اليمن.. المقاومة الشعبية تحرر مواقع جديدة شرقي تعز



قتل 36 عنصراً من ميليشيات الحوثي في مواجهات مع المقاومة الشعبية في محافظات تعز وشبوة والبيضاء.

وكان نائب رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء خالد بحاح أكد على ضرورة تعزيز الوحدات العسكرية في محافظة تعز ومدها بالعتاد اللازم، وذلك خلال اجتماعه بقيادات عسكرية يمنية في عدن، بحسب موقع “العربية.نت”.

وتواصلت المواجهات العنيفة بين المقاومة الشعبية من جهة، وميليشيات الحوثي والمخلوع صالح من جهة أخرى على جبهتي القتال في محافظتي تعز وشبوة.

وقالت مصادر عسكرية إن المقاومة الشعبية مدعومة بالجيش الوطني تمكنت من تطهير منطقتي حدائق الصالح وتلة الخزان في مدينة تعز، بعد ساعات من سيطرة الميليشيات عليها، بحسب مصادر عسكرية.

وأضافت المصادر أن المقاومة تتقدم حالياً للسيطرة على منطقة تلة الكامل، لتأمين الطريق الذي يربط مدينة تعز بمدينة عدن.

وأوضحت مصادر في المقاومة أن مقاتليها تمكنوا من السيطرة على مواقع جديدة جنوب غربي مديرية عسيلان النفطية التابعة في محافظة شبوة، ، بعد مواجهات عنيفة مع ميليشيات الحوثي في المديرية.

واستهدفت طائرات التحالف، تعزيزات عسكرية للميليشيات في منطقة عقبة القنذع التي تفصل بين محافظتي البيضاء وشبوة، كانت قادمة من محافظة البيضاء.


 

رد مع اقتباس