عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-04-01, 12:55 AM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,964 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 أجهزة شحن لاسلكي للهواتف الذكية من إل جي



كشفت شركة إل جي، النقاب عن أحدث أجهزة الشحن اللاسلكي للهواتف الذكية لديها والذي يوفّر سرعة عالية في الشحن، توازي سرعة الشحن عبر الوصل السلكي المُباشر بالمأخذ الكهربائي، وذلك بطاقة 15 واط، كما تتيح شحن البطارية الفارغة تمامًا بنسبة تصل إلي 50% من الشحن خلال نصف ساعة فقط، وهي نفس النسبة التي توفّرها تقنية الشحن السريع السّلكية المتاحة في هواتف علي غرار سامسونج “جالاكسي إس 7″.

وأكدت الشركة أنه سيتم استخدام التقنية الجديدة في أجهزة الشحن اللاسلكي القادمة والتي سيبدأ إنتاجها تجاريًا في فترة لاحقة من العام الحالي، وأن التقنية متوافقة مع الجيل الحالي من الهواتف الذكية الداعمة للشحن اللاسلكي بمعياري Qi و PMA، وذلك وفقاً لما ذكر موقع “عالم التقنية”.

يذكر أن سامسونج أعلنت العام الماضي عن تقنية الشحن اللاسلكي السريع لهاتفها “نوت 5´´، وكذلك لهاتفي “إس 7” و “إس 7 إيدج” هذا العام، إلّا أن هذه التقنية خاصة بهواتف سامسونج فقط ولا يدعم الشاحن اللاسلكي الخاص بها الهواتف الأخري.


 

رد مع اقتباس