عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-04-04, 11:50 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,967 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 أمريكا تعلن مسئوليتها عن الغارة التي استهدفت المتحدث باسم النصرة



أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية مسئوليتها عن الغارة التي أدت لمقتل المتحدث باسم جبهة النصرة، فرع تنظيم القاعدة في سوريا، أبو فراس السوري، إضافة إلي آخرين.

وأكدت وزارة الدفاع الأمريكية “البنتاغون”، علي لسان المتحدث باسمها، بيتر كوك، أن الجيش الأميركي شن غارة في شمال غرب سوريا الأحد أسفرت عن مقتل العديد من المتطرفين، مضيفاً “أن المسئول الكبير في القاعدة أبو فراس السوري كان يحضر هذا الاجتماع ونعمل لتأكيد مقتله”، وفق ما أوردت قناة “العربية”.

وأشار كوك إلي أن أبو فراس السوري، عمل مع أسامة بن لادن وأعضاء مؤسسين آخرين في القاعدة لتدريب إرهابيين وتنفيذ اعتداءات في العالم.

يذكر أن جبهة النصرة تلقت ضربة موجعة بخسارتها في غارة جوية الأحد عددا من قيادييها علي رأسهم المتحدث باسمها أبو فراس السوري، ونجله وعشرون آخرين في غارات جوية استهدفت إحداها اجتماعا في قرية كفرجالس في ريف إدلب (شمال غرب) الشمالي.


 

رد مع اقتباس