عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-06-22, 10:45 AM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,968 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 السماح لـ 14 فئة من الأجانب بالعلاج الحكومي المجاني



استثنت وزارة الصحة 14 فئة من الأجانب من قرار عدم علاج الوافدين مجاناً في المستشفيات الحكومية ، مشيرة إلى أن هذه الفئات سبق أن حصلت على استثناء بأوامر ملكية.

وتضم القائمة المستثناة من تصدر في حقهم أوامر ملكية للعلاج، واملتعقدون مع الدولة حسب ماتنص عقودهم ومن على كفالة فردية” عاملة، مربية، طبلخ” والولادة للطبيبات وزوجات الأطباء في مستشفيات الصحة.

وتضمنت القائمة أيضاً مرضى الدرن الحاملون للإقامة النظامية فقط، والسجناء والسجينات خلال مدة محكوميتهم، وعوائل لا تملك الجنسية بعدة مناطق، بجانب الولادة للممرضات وزوجات الممرضين المتعاقدين مع الدولة، وذوو الاحتياجات الخاصة والأيتام في دور الشؤون الاجتماعية ، ومواطنو دول مجلس التعاون المقيمون بالمملكة، وكذلك مرضى الإحالات السريّة عن طريق برنامج إحالتي، بحسب”الوطن”.

وشمل الاستثناء النازحون للمملكة حاملو البطاقات المؤقتة، وطلاب المنح الدراسية وزوجاتهم وأولادهم، والحالات المستعجلة لعوائل السوريين القادمين بتأشيرة زيارة.



المحتوى من صحيفة ماب


 

رد مع اقتباس