عرض مشاركة واحدة
قديم 2017-11-14, 08:48 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,962 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 غداً.. الإسكان تعلن عن 31 ألف منتج سكني ضمن برنامجها ***



تستعد #وزارة الإسكان بالتعاون مع صندوق التنمية العقارية، للإعلان ظهر غد الأربعاء، عن تفاصيل #الدفعة العاشرة من برنامج «سكني».

وتوقع المحللون أن يزيد عدد المنتجات التي تشملها الدفعة على 31 ألف منتج تتنوّع بين أراضٍ مجانية مطوّرة، ووحدات سكنية عبر برنامج البيع على الخريطة، وتمويل مدعوم.

كما توقعوا أن يشهد المؤتمر الذي تعقده الوزارة، غداً، توقيع عدة #اتفاقيات جديدة بين الوزارة ومطوّرين عقاريين لتنفيذ الوحدات السكنية الخاصّة بالدفعة التي سيتم إعلانها.

الجدير بالذكر أن *عدد #المنتجات السكنية والتمويلية التي أُعلن عنها منذ انطلاق البرنامج قد تجاوز بعد إعلان #الدفعة التاسعة، الشهر الماضي، 215 ألف #منتج سكني وتمويلي بما يحقّق نسبة التزام تتجاوز 75 % بمستهدف عام 2017 والبالغ 280 ألف منتج سكني بحسب ما وعدت به الوزارة.



المحتوى من صحيفة ماب


 

رد مع اقتباس