كريري: نعان من ضغط المباريات.. ومتأكد من حضور الجماهير في قطر
قال لاعب الهلال، سعود كريري، إن البطولة الآسيوية من ضمن أولوياتهم، وإن ضغط المباريات خلال هذا الشهر يتطلّب تدوير اللاعبين، ذاكرًا أن كل اللاعبين لديهم القدرة على المشاركة في أي مباراة يخوضونها بجميع البطولات، والمساهمة في حسم المباريات المهمة للفريق خلال هذا الشهر.
وأبدى “كريري” ـ خلال كلمته في المؤتمر الصحافي الذي عُقد ظهر اليوم الاثنين في قاعة المؤتمرات بمقر إقامة الفريق في “الدوحة”. ثقته بحضور جماهير الهلال غدًا،:”جماهير الهلال هى الأكثر في آسيا، وقطر هى المملكة العربية السعودية، ومتأكد من حضور جماهير الهلال غدًا؛ كوننا نملك قاعدة جماهيرية في أي مدينة نخوض بها مبارياتنا”.
ويلتقي الهلال وتراكتور الإيراني، غدًا الثلاثاء، ضمن الجولة الـ5 من دوري المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
ويدخل الهلال المباراة وهو يحتل المركز الـ2 بالمجموعة الثالثة برصيد 8 نقاط، فيما يتصدر تراكتور الإيراني المجموعة برصيد 9 نقاط.
|