ملاحظة هامة جداً:: لايتم قبول أي مواضيع في الموقع غير مناسبة للنشر ، ويتم تفعيل المشاركات يومياً إذا كانت نافعة



العودة   مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. > مركز الأخبار

مركز الأخبار كل الأخبار من كل المواقع-واس، ماب، سبق القمة- أنحاء - جميع حقوق الأخبار محفوظة للمواقع الأصل ، هنا نقل آلي فقط..

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-04-23, 04:18 AM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,085 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
A21 موقوفو مخطط عمق إلى التحقيق والادعاء .. إحالة من يثبت عليه منع رجال الأمن من القيام بمهامهم إلى المحكمة



(أنحاء) – متابعات : ــ

يمثل موقوفو مخطط عمق، الواقع غربي مكة المكرمة، أمام هيئة التحقيق والادعاء العام، بعد أن تم إحالتهم من قبل المباحث لإدارية، وذلك بعد صدور توجيه جديد قبل أشهر يحيل منازعات الأراضي إلى هيئة التحقيق والادعاء واعتبارها من اختصاصاتها .

وتنظر هيئة التحقيق والادعاء العام وضع عدد من أهالي مخطط عمق والذين أكملوا يومهم الخامس في التوقيف متنقلين بين ثلاث جهات حكومية ليستقر بهم المقام بالهيئة.

وقالت مصادر إنه سيتم إحالة من يثبت عليه منع رجال الأمن من القيام بمهامهم إلى المحكمة جهة الاختصاص، والتي بدورها تتولى إصدار الحكم عليهم، فيما من يثبت خلاف ذلك ولم يقم بمقاومة أو منع رجال الأمن من تنفيذ مهامهم فإنه يتم إطلاق سراحه بعد اتباع الإجراءات النظامية في مثل هذه الحالات .

وأكد عدد من أهالي بعض الموقوفين أنهم ذهبوا ضحية لصوص العشوائيات وتفريط مالك الأرض (وزارة المالية) من جهة أخرى والتي طيلة عقدين لم تتابع أملاكها أو كلفت نفسها بين فترة وأخرى بتفقده أو وضع لوحات تحدد ملكيته للموقع .

وأضافوا أن هناك مواقع أخرى لجهات حكومية كالتعليم وخلافها مثلاً نلاحظ وجود لوحات بداخلها ولم يقم أحد بالبيع أو الشراء فيها، كما أننا نحمل الجهة الخدماتية ممثلة بأمانة العاصمة المقدسة وأفرع بلدياتها والتي كانت تشاهد عمليات البيع والشراء ومكاتب العقارات المنتشرة في عمق وغيرها من العشوائيات ولم تتخذ أي خطوات وإن حدث فتكون على استحياء.

وطالبوا بمحاسبة السماسرة ومكاتب العقار التي كانت أو لازالت منتشرة في أغلب العشوائيات بتتبعهم والقبض عليهم، فهم الشريك الثالث لما نعانيه من ضياع الأموال وغياب الأهل، حسب “سبق”.

وكانت الجهات الأمنية قد تحفظت على 20 شخصاً بتهمة مقاومة الجهات الأمنية عند تنفيذ مهامها في إزالة عدد من المواقع غير المأهولة في مخطط عمق يوم الثلاثاء الماضي.



من صحيفة انحاء


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


شات تعب قلبي تعب قلبي شات الرياض شات بنات الرياض شات الغلا الغلا شات الود شات خليجي شات الشله الشله شات حفر الباطن حفر الباطن شات الامارات سعودي انحراف شات دردشة دردشة الرياض شات الخليج سعودي انحراف180 مسوق شات صوتي شات عرب توك دردشة عرب توك عرب توك


الساعة الآن 11:30 AM

f-sa.net

Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team