سوريا تفاوض مورينيو لتدريب نسور قاسيون بتصفيات كأس العالم
قدم مسؤولو الاتحاد السوري لكرة القدم عرضاً رسمياً إلى المدرب البرتغالي الشهير جوزية مورينيو الملقب بـ”اسبشيال وان” من أجل تولي القيادة الفنية والتدريبية لمنتخب سوريا الأول خلال الدور الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2018 بروسيا.
وأعلنت الأمانة العامة للاتحاد السوري لكرة القدم عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” عن توجيه عرض رسمي للشركة صاحبة الوكالة بالتفاوض عن المدرب جوزيه مورينيو سعياً للتوصل لاتفاق يقضي بتولي الأخير تدريب منتخب سوريا.
واستقبل جمهور كرة القدم العربية بشكل عام والجمهور السوري بصفة خاصة تلك الأنباء بالقليل من الجدية، حيث اعتبر البعض منهم ذلك الخبر بمثابة “كذبة إبريل”.
جدير بالذكر أن المدرب البرتغالي جوزية مورينيو لا يرتبط بقيادة أي نادي حالياً بعدما استغنى عنه نادي تشيلسي الإنجليزي منتصف هذا الموسم بسبب سوء النتائج على الرغم من الفوز ببطولة الدوري الموسم الماضي.
وسبق لمورينيو تدريب كل من بورتو البرتغالي وإنتر ميلان الإيطالي وريال مدريد الإسباني.
|