ملاحظة هامة جداً:: لايتم قبول أي مواضيع في الموقع غير مناسبة للنشر ، ويتم تفعيل المشاركات يومياً إذا كانت نافعة




مركز الأخبار كل الأخبار من كل المواقع-واس، ماب، سبق القمة- أنحاء - جميع حقوق الأخبار محفوظة للمواقع الأصل ، هنا نقل آلي فقط..

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-05-07, 06:24 AM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,968 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 تعليم الليث: استئناف دراسة ابتدائية طالبات أضم يشترط تقرير هندسي



أصدرت*إدارة التعليم بمحافظة الليث، بيانا رسميا أعلنت فيه*عدم استئناف الدراسة بمدرسة الفصيم الابتدائية للبنات بمحافظة أضم، إلا بموجب تقرير هندسي جديد، يؤكد سلامة المبنى من الناحية الإنشائية، وتوافر جميع متطلبات الأمن والسلامة.

وتابع مدير التعليم بمحافظة الليث مرعي بن محمد البركاتي تفاصيل الحادثة أولاً بأول، وقال: نحمد الله – عز وجل – على سلامة بناتنا الطالبات، مؤكدا حرص الإدارة والوزارة على القضاء على المباني المستأجرة، واستبدال مبانٍ حكومية بها، تتوافر بها البيئة التعليمية الآمنة للطالبات.

وأشار البركاتي إلى أنه تم اعتماد إنشاء مبنى حكومي للمدرسة، وجارٍ تسليم الموقع للشركة المنفذة التي تأخرت عن استلام الموقع لاعتراض بعض الأهالي على الموقع الجديد للمدرسة، وقد تم معالجة ذلك من قِبل الجهات المختصة.

وأهاب البركاتي بقادة وقائدات المدارس كافة إلى ضرورة تفقُّد مرافق المدرسة، والإبلاغ عاجلاً عن أي طارئ يظهر على المبنى عبر برنامج البلاغات في بوابة المستفيد.

جاء في البيان الصادر عن إدارة التعليم بمحافظة الليث:*عقب أحداث سقوط جزء من السقف المستعار بأحد الفصول الدراسية بالمدرسة. وأكدت الإدارة في البيان أنه في تمام العاشرة صباح أمس الأول الخميس، الموافق 28/ 7/ 1437هـ، وبحسب إفادة قائدة مدرسة الفصيم للبنات التابعة لمكتب التعليم بمحافظة أضم، تم انهيار جزء من السقف المستعار (الديكور) بأحد الفصول الدراسية بالمبنى المستأجَر للمدرسة الواقعة شمال محافظة أضم؛ ما نتج منه إصابة طالبتين منهن، تم نقلهما على الفور لمستشفى أضم العام لتلقي العلاج اللازم، وغادرتا المستشفى مع والدَيْهما وهما بصحة جيدة – ولله الحمد – بعد تلقيهما العلاج اللازم.

وأضاف البيان، بأنه على الفور تم مباشرة الموقع من قِبل مدير مكتب التعليم بأضم والمسؤولين عن الأمن والسلامة والصيانة بالمكتب ومدير الدفاع المدني والمسؤولين عن الأمن والسلامة بشعبة الدفاع المدني بمحافظة أضم.

وأشار*البيان إلى أنه تم عمل محضر مشترك، يفيد بإخلاء المبنى، وعدم استئناف الدراسة به إلا بموجب تقرير هندسي جديد، يؤكد سلامة المبنى من الناحية الإنشائية، وتوافر جميع متطلبات الأمن والسلامة.




المحتوى من صحيفة ماب


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


شات تعب قلبي تعب قلبي شات الرياض شات بنات الرياض شات الغلا الغلا شات الود شات خليجي شات الشله الشله شات حفر الباطن حفر الباطن شات الامارات سعودي انحراف شات دردشة دردشة الرياض شات الخليج سعودي انحراف180 مسوق شات صوتي شات عرب توك دردشة عرب توك عرب توك


الساعة الآن 10:42 PM

f-sa.net

Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team