ملاحظة هامة جداً:: لايتم قبول أي مواضيع في الموقع غير مناسبة للنشر ، ويتم تفعيل المشاركات يومياً إذا كانت نافعة




مركز الأخبار كل الأخبار من كل المواقع-واس، ماب، سبق القمة- أنحاء - جميع حقوق الأخبار محفوظة للمواقع الأصل ، هنا نقل آلي فقط..

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-06-25, 05:26 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 95,766 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
A21 المدخنات هدف صحة الطائف توعوياً في المولات والمنتجعات السياحية والتجمعات العائلية



(أنحاء) – المها الشهري – الطائف : ــ

اطلق برنامج مكافحة التدخين بصحة الطائف معرضه التوعوي بمجمع الملك فيصل الطبي والذي يتواكب مع فعاليات اليوم العالمي للامتناع عن التبغ تحت شعار ( التغليف البسيط يقلل من جاذبية التبغ) والذي تهدف من خلال وزارة الصحه الوصول الى تغليف بسيط وعادي حتى لايكون الشكل الخارجي جاذبا لصغار السن.

وقد اطلق مدير ادارة المراكز الصحية خالد الثبيتي بحضور مساعد مدير المجمع الدكتور صلاح محفوظ فعاليات البرنامج الذي يستهدف المدخنين لتقديم عرض توعوي عن اضرار التبغ ومحاوره الرئيسيه في العديد من الامراض السرطانية والقلبيه والرئوية.

ويحاول المعرض الوصول الى اكبر عدد من المدخنين والمدخنات وتقديم الارشاد العلاجي لهم من خلال اقامة المعرض امام بوابة الزياره الرئيسية للمستشفى.

من جهته قال عبدالهادي الربيعي مدير العلاقات والاعلام المتحدث الرسمي لصحة الطائف* ان مكافحة التدخين بصحة الطائف تعكف على اطلاق العديد من البرامج الجديده والمطوره في الوصول للمدخنين من الرجال والفتيات بالنسبه الأكبر والتعريف باضرار التبغ ومخاطره وماوصل اليه من طرق علاج وتعافي حديثه، مضيفا اننا وخلال صيف هذا العام نستهدف التمركز في اماكن اقبال العائلات لنستهدف كافة شرائح العائله الواحده وذلك في اماكن تواجدهم في المولات التجارية والمنتجعات السياحية وكافة التجمعات العائلية المتعدده.

حيث تشرع تلك البرامج في تقديم التوعية الارشادية والتعريفية بمخاطر التبغ الى جانب الخطط العلاجية بعدة طرق لتوائم مختلف الفئات للوصول لهدف اقتناع المدخن باحدى طرق العلاج وكيفيتها المناسبه وهو مانقدمه حاليا من خلال عدة عيادات متنقله* للوصول لأكبر شريحه من الناس حيث نستهدف خلال صيف هذا العام الوصول الى رقم قياسي جديد في عدد المستهدفين تعريفيا وتوعويا باضرار التدخين.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



من صحيفة انحاء


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


شات تعب قلبي تعب قلبي شات الرياض شات بنات الرياض شات الغلا الغلا شات الود شات خليجي شات الشله الشله شات حفر الباطن حفر الباطن شات الامارات سعودي انحراف شات دردشة دردشة الرياض شات الخليج سعودي انحراف180 مسوق شات صوتي شات عرب توك دردشة عرب توك عرب توك


الساعة الآن 11:03 PM

f-sa.net

Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team