ملاحظة هامة جداً:: لايتم قبول أي مواضيع في الموقع غير مناسبة للنشر ، ويتم تفعيل المشاركات يومياً إذا كانت نافعة




مركز الأخبار كل الأخبار من كل المواقع-واس، ماب، سبق القمة- أنحاء - جميع حقوق الأخبار محفوظة للمواقع الأصل ، هنا نقل آلي فقط..

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-01-01, 06:43 AM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 95,754 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 عام / افتتاح مهرجان العسل الرابع بمحافظة المجاردة



<img src=http://www.spa.gov.sa/galupload/normal/000-451292911451602813832.JPG border=1 align=left width=70% style='cursor:hand;'> محايل 20 ربيع الأول 1437 هـ الموافق 31 ديسمبر 2015 م واس
افتتح محافظ المجاردة عبدالله بن سعد الرعيني مساء اليوم فعاليات مهرجان العسل الرابع وذلك بقرية ربوع بلادي التراثية .
وتجول الرعيني في خيمة بيع العسل التي احتوت على 25 محلاً لبيع العسل، مستمعاً لشرح من النحالين عن أنواع العسل، كما اطلع المحافظ على معارض الإدارات الحكومية ، والأسر المنتجة ، وافتتح معرض قرية ربوع بلادي التراثي .
بعد ذلك بدئ الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم ألقى محافظ المجاردة كلمة بين فيها أن المهرجان يأتي امتدادًا لجهود صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير في دعم ورعاية التنمية السياحية بالمنطقة، مثمنا جهود القائمين على المهرجان من مختلف الجهات الحكومية والأهلية.
واستعرض الرعيني التطور المستمر الذي يشهده المهرجان عاما بعد عام، وما يحظى به من اهتمام من قبل الأهالي، نظرا للفوائد الكثيرة التي يحملها العسل، مشيرًا إلى فعاليات المهرجان المتنوعة، وما تحمله من برامج توعوية وتثقيفية بالعسل ومنتجاته.
عقب ذلك ألقى محمد عبدالله الغاوي كلمة اللجنة المنظمة تحدث فيها عن الدعم غير المحدود الذي يحظى به المهرجان من سمو أمير منطقة عسير ومتابعته له, مشيراً إلى الاستعدادات التي بذلت لتنظيم المهرجان حتى تم إخراجه بهذه الصورة المشرفة لخدمة النحالين وزوار المهرجان.
وأكد الغاوي أن المهرجان الذي يستمر لمدة سبعة أيام سيتضمن عدد من المحاضرات والدورات وورش العمل التي تهدف لزيادة الوعي وتثقيف النحالين والمستهلكين بهذا المنتج.
ثم قدم أوبريت بعنوان "شتاها أحلى" ، وعدد من القصائد الشعرية .
وفي ختام الحفل سلم محافظ المجاردة عبدالله الرعيني المشاركين في المهرجان دروعاً تذكارية بهذه المناسبة، كما كرم الرعيني عدد من أسر الشهداء، وعدد من طلاب ثانوية صقر قريش الفائزين بجوائز على مستوى المملكة ، كما كرم أعضاء المجلس البلدي نظير جهودهم أثناء فترة عملهم في الدورة السابقة .
// انتهى //
01:24 ت م


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


شات تعب قلبي تعب قلبي شات الرياض شات بنات الرياض شات الغلا الغلا شات الود شات خليجي شات الشله الشله شات حفر الباطن حفر الباطن شات الامارات سعودي انحراف شات دردشة دردشة الرياض شات الخليج سعودي انحراف180 مسوق شات صوتي شات عرب توك دردشة عرب توك عرب توك


الساعة الآن 07:50 PM

f-sa.net

Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team