:: نقل آلي للأخبار ::

عدن 26 ربيع الأول 1437 هـ الموافق 06 يناير 2016 م واس
أشاد دولة نائب الرئيس اليمني رئيس الحكومة خالد بحاح اليوم، بالدعم الكبير الذي تقدمه المملكة العربية السعودية ودول التحالف لبلاده من أجل إعادة الشرعية في اليمن .
وعبر خلال لقائه سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن محمد علي آل جابر، في مقر إقامته بالرياض، عن أسف اليمن الشديد وإدانتها لما تعرضت له سفارة خادم الحرمين الشريفين في طهران، والقنصلية السعودية في مشهد .
ومن جانبه نوه السفير آل جابر بما تبذله الحكومة اليمنية من جهود حثيثة لعودة الأمن والاستقرار للمحافظات التي تم تحريرها من المليشيا الانقلابية.
// انتهى //
21:48 ت م


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO