:: نقل آلي للأخبار ::

نصحت منظمة الصحة العالمية النساء “الحوامل” بعدم السفر إلي المناطق التي ما زال ينتشر فيها فيروس زيكا” من دون أن تشمل التوصيات حظر السفر أو العلاقات التجارية بشكل عام.

وطالبت المنظمة الدولية إلي إجراء بحوث عاجلة علي السلالات المختلفة لفيروس “زيكا”، معتبرةً أن قطاع الخدمات الصحية في المناطق التي ينتشر فيها فيروس “زيكا” يجب أن يكون مستعدا لزيادات محتملة في حالات ظهور أعراض عصبية والتشوهات الخلقية، وذلك وفقاً لما ذكرته “رويترز”.

يذكر أن المديرة العامة لمنظمة الصحة العالمية، مارجريت تشان، كانت قد أكدت في مؤتمر صحفي أنه: “يمكننا أن نتوقع المزيد من الحالات وتوسع رقعة الانتشار الجغرافي”، مشيرةً إلى أن “الانتقال الجنسي أكثر شيوعا مما كان يعتقد في السابق”.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO