:: نقل آلي للأخبار ::

لقيت سيدتان مصرعهما، صباح الثلاثاء، إثر انفجار عبوة ناسفة جنوبي مدينة رفح بمحافظة شمال سيناء.



وأكد مصدر أمني أن “سيدتين قتلتا وأصيبت امرأة ثالثة بجروح خطيرة، إثر انفجار عبوة ناسفة، في عربة كانوا يستقلونها، قرب قرية الحرية جنوبي مدينة رفح، في محافظة شمال سيناء”، وفقا لوكالة “الأناضول”.



بين المصدر أنه تم نقل الضحايا إلى المستشفى لاتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة، بينما فرضت قوات الأمن طوقًا أمنيًا بمحيط منطقة الحادث.



وشهدت مناطق متفرقة من شمال سيناء هجمات عديدة خلال اليومين الماضيين، كان آخرها الهجوم الذي وقع مساء السبت المنصرم، على حاجز أمني بمدينة العريش، وأسفر عن 15 قتيلاً.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO