:: نقل آلي للأخبار ::

طالب مجلس إدارة نادي الحزم بتأجيل جديد لموعد مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي ونظيره بنادي الاتحاد ضمن منافسات دور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.

وأعلن مجلس إدارة نادي الحزم، مساء الثلاثاء، تعثر مغادرة الفريق إلى محافظة جدة لملاقاة الاتحاد، وأصدر بياناً أوضح من خلاله أن المجلس خاطب الخطوط الجوية السعودية بضرورة توفير 33 مقعداً بعد تأجيل الرحلة مساء يوم الاثنين، إلا أنه لم يتم توفير مقاعد نتيجة امتلائها جميعاً.

وتابع البيان بأن الإدارة ردت على الخطاب الذي وصل إلى النادي من أمانة الاتحاد السعودي لكرة القدم الساعة الرابعة عصرا بضرورة توفير حجوزات كالمعتاد من قبل الأمانة ولكن لم يتم الرد من قبل أمانة الاتحاد السعودي حيث أدى الفريق الحزماوي تدريباته بعد تعثر السفر لجدة بانتطار صدور قرار بتأجيل جديد للمباراة.

جدير بالذكر أنه تم تأجيل المباراة من يوم الثلاثاء ليوم غد الأربعاء، بعدما حالت الظروف الجوية مغادرة الفريق من مطار القصيم.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO