:: نقل آلي للأخبار ::

(أنحاء) – متابعات :-

أصدرت الهيئة القضائية في محكمة استئناف الجنح بدبي، اليوم الثلاثاء، حكماً يقضي بإلغاء العقوبة الصادرة من محكمة أول درجة، بحبس المتهم بالاعتداء على خصوصية اللاعب الأرجنتيني ونجم فريق برشلونة ليونيل ميسي، عبر نشر صورة جواز سفره على موقع التواصل الاجتماعي “سناب شات”.

وقد طالب محامي الدفاع عن المتهم أمام محكمة الاستئناف، برفض استئناف النيابة العامة على حكم أول درجة القاضي بحبس موكله لمدة شهر، وبراءته من التهمة المنسوبة إليه.

وقال محامي الدفاع إن موكله طلب إذناً من مديرأعمال ميسي لتصوير جواز سفره وذلك اثناء تخليص إجراءات دخول اللاعب إلى الدولة في مطار دبي الدولي، مشيراً إلى أن “طلب الإذن” يعني انتفاء القصد الجنائي في القضية.

وكان المتهم قد قام بتصوير جواز سفر اللاعب ميسي دون علمه وعمل مقطع فيديو يظهر فيه وهو يتحدث عن الجواز وذلك أثناء حضور اللاعب إلى الدولة مؤخراً.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO