:: نقل آلي للأخبار ::

أبدى نجم المنتخب السعودي والهلال السابق، سامي الجابر، سعادته بالمشاركة في كونجرس الفيفا الـ 66 في المكسيك.
وذكر “الجابر” ـ خلال عدة تغريدات له على حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي، تويتر ـ : “سعدت باختياري ضمن ? فرق شكلها الاتحاد الدولي كأساطير لكرة القدم ضمت اسماء كبيرة و النجم العربي محمد أبو تريكة، لم تكن المشاركة فقط في مباراة استعراضية بل يهدف الفيفا للاستفادة من أعضاء الفرق الأربعة للمشاركة في عدد من الأنشطة المختلفة”.

وتابع نجم المنتخب السعودي : “سيتم إشراك الاسماء المختارة لمناقشة أنشطة الفيفا و مجالات التطوير في كرة القدم، من أبرز ما تم نقاشه: كيفية تطوير مسابقة كأس العالم و كذلك مقترح زيادة المنتخبات إلى ?? منتخب لمنح الفرصة بشكل أكبر للدول للمشاركة، أيضًا تم استعراض ومناقشة استخدام التكنولوجيا الحديثة في كرة القدم إيجابياتها و سلبيتها، سيكون هناك تجمع مرتين في السنة لتحقيق رؤية الفيفا الساعية لتطوير كرة القدم”.




المحتوى من صحيفة ماب


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO