:: نقل آلي للأخبار ::

تمكن رجال جمرك البطحاء، من إحباط محاولةَ تهريب كمية كبيرة من المشغولات الذهبية والمجوهرات بلغ وزنها الذهب (263.7) كيلو جراماً، بالإضافة إلى كمية من الألماس بلغ وزنها (247.8) جراماً، مخبّأة بالمقعد الخلفي لمركبة، بعد أن تم تغطيتها بقماش ساتر؛ حيث استغل قائدها مرافقة عائلته لتمريرها دون دفع الرسوم الجمركية المستحقة عليها.

وأوضح مدير عام جمرك البطحاء عبدالرحمن المحنا: “عند قدوم المركبة فجراً وإنهاء إجراءاتها الجمركية، عُثِر على كمية كبيرة من المشغولات الذهبية مغلّفة بأكياس بلاستيكية، وبفتحها عُثر على (235.3) كيلو وثلاثمائة جرام عبارة عن أطقم منوعة و(4.1) كيلوجرامات تحتوي على حزام من الذهب.

وأضاف: “وتم العثور على قطع ذهبية على شكل ملابس داخلية نسائية بلغ وزنها (321) جراماً، كما تم العثور على أطقم ألماس بلغ وزنها (19) كيلوجراماً وتسعة مليجرامات، بالإضافة إلى عدد (175) ساعة يدوية مخبأة بداخل أكياس وعلب بلاستيكية ومغطاة بالقماش في المقعد الخلفي للمركبة؛ حيث جعل قائد السيارة أحد أطفاله نائماً على البضاعة لمحاولة التمويه”.











المحتوى من صحيفة ماب


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO