:: نقل آلي للأخبار ::

قال المشرف العام على وكالة #وزارة الإسكان للدعم السكني والفروع #الأمير سعود بن طلال إن برنامج «#سكني 1» سينتهي في شهر ديسمبر المقبل، وأن “سكني 2” سينطلق العام المقبل.

وأوضح في تصريحات على هامش المؤتمر الصحفي لإعلان الدفعة الثامنة من برنامج «سكني»، أنه بالنسبة للمستحقين الذين تسلموا أراضي في مشروع غرب مطار، وتمت الموافقة عليهم لمنتج “أرض وقرض”، يمكنهم مراجعة الوزارة لأخذ قروضهم بعد إنهاء الإجراءات المطلوبة.

وأكد أن الوزارة ستطرح العام المقبل عبر برنامج «سكني 2» منتجات أكثر مما تم طرحه عبر «سكني 1»، مبيناً أن الوزارة تدرس حالياً تحديد الأعداد الدقيقة لبرنامج “سكني 2 ، بحسب ما ذكرته صحيفة مكة .

وأضاف الأمير سعود أنه سيتم خلال العام المقبل طرح برنامج خاص لمنح قروض مدعومة للمستفيدين الحاصلين على أرض من الوزارة، ولديهم المقدرة على السداد.







المحتوى من صحيفة ماب


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO