:: نقل آلي للأخبار ::

أبهـا 15 ربيع الأول 1437 هـ الموافق 26 ديسمبر 2015 م واس
نفذ مكتب التدريب التقني والمهني بعسير منذ مطلع العام الهجري الجاري عدداً من البرامج التدريبية وورش العمل التي تعني بتطوير أداء منسوبيه من مدربين وموظفين.
وأوضح رئيس المكتب الدكتور عبدالله آل مرزوق، أن وحدة التطوير الإداري بالمكتب تعني بتطوير منسوبي المكتب من مدربين وموظفين وفقاً للتعليمات والتوجيهات التي تضمن استفادتهم من تلك الدورات، مشيراً إلى أنه تم الرفع بـ 7 برامج تدريبية ( إدارية ومالية ) لاعتمادها وتنفيذها مستقبلاً .
وأفاد أن عدد المستفيدين من البرامج التدريبية من منسوبي المكتب بلغ 38 مدرباً وموظفاً منذ بداية العام الجاري, لافتاً إلى أنه تم الرفع ببرنامج للغة الانجليزية لمدة ثلاثة أشهر لمنسوبي إدارة التدريب الأهلي وبعض موظفي المكتب الإداريين .
// انتهى //
09:53 ت م


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO