:: نقل آلي للأخبار ::

شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، حملة مداهمات واعتقالات في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية ومدينة القدس ، أسفرت عن اعتقال 15 فلسطينيًا.

وقال جيش الاحتلال، في بيان، إن القوات اعتقلت 15 فلسطينيًا، وصفهم بـ “المطلوبين” لقواته؛ بينهم 12 يتهمهم بممارسة أنشطة تتعلق بمقاومة الجنود والمستوطنين، بحسب وكالة “قدس برس”.

وأضاف البيان أن الاعتقالات شملت شابًا من نابلس، وناشطين بحركة حماس من بلدتي قبية والمزرعة القبلية قرب مدينة رام الله، وأربعة مواطنين من مخيم قلنديا للاجئين الفلسطينيين، شمالي مدينة القدس.

كما *اعتقلت قوات الاحتلال شابين من مدينة بيت لحم، وناشطًا بحركة حماس من بلدة بيت جالا، شمالي غرب المدينة، وخمسة آخرين من بلدتي دورا والظاهرية، قرب مدينة الخليل.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO