:: نقل آلي للأخبار ::

أكد مسئولين أمريكيين اعتزام الإدارة الأمريكية زيادة عدد القوات الخاصة الموجودة في سوريا، بشكل كبير *وذلك مع تطلعها للتعجيل بالمكاسب التي تم تحقيقها في الآونة الأخيرة ضد تنظيم “داعش”.

وأضاف مسئول أمريكي أن الزيادة التي تدرس الإدارة الأمريكية القيام بها في سوريا، ستجعل وحدة عمليات القوات الخاصة الأميركية أكبر مرات عدة من حجم القوة الموجودة حالياً في سوريا والمؤلفة من نحو 50 جندياً، حيث يعملون إلي حد كبير كمستشارين بعيداً عن خطوط المواجهة.

ويعتبر هذا الاقتراح واحداً من الخيارات العسكرية التي يجري دراستها من أجل تقديمها للرئيس باراك أوباما، بحسب ماذكرت “رويترز”.

يشار إلي أن أوباما يدرس أيضا زيادة عدد القوات الأمريكية بالعراق، وذلك بعد تزايد الثقة في قدرة القوات التي تدعمها الولايات المتحدة داخل سوريا والعراق علي استعادة الأراضي من “داعش”.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO