:: نقل آلي للأخبار ::

طالب رئيس رابطة فرق الأحياء، ماجد الطويرقي، بإيقاف لاعب الاتحاد، محمد نور، عن المشاركة في مباريات الأحياء التي ينظمها اتحاد الكرة.

وأشار “الطويرقي” ـ عبر بيان رسمي صادر عنه ـ، إلى أن مشاركة محمد نور مخالفة صريحة لأنظمة الاتحاد الدولي لكرة القدم التي تمنع أي لاعب موقوف بداعي المنشطات من ممارسة أي نشاط رياضي تحت إشراف الاتحاد المحلي وأن رابطة فرق الأحياء تحت مظلة الاتحاد السعودي والبطولة معتمدة من قبل رابطة فرق أحياء جدة فمشاركته اللاعب غير نظامية مما قد يعرض الاتحاد المحلي للمسألة عن آلية السماح للاعب بالمشاركة في بطولة يشرف عليها، نقلاً عن موقع يوروسبورت.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO