:: نقل آلي للأخبار ::

أعلنت المديرية العامة للدفاع المدني بمنطقة الجوف، اليوم السبت، رفع حالة الجاهزية لجميع الفرق الميدانية، في ظل ما قد تشهده المنطقة من تقلبات جوية، تبدأ من غد الأحد.

وأوضح الناطق الإعلامي باسم مديرية الدفاع المدني بمنطقة الجوف، المقدم معيش بن نمر الرويلي، قائلاً : ” نظرًا لما ستشهده السعودية من تقلبات جوية بداية من غد الأحد؛ إذ تنشط الرياح الجنوبية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق السعودية، ومن ضمنها منطقة الجوف وتتهيأ الفرصة لهطول أمطار رعدية بمشيئة الله حتى يوم الاثنين، فقد قامت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الجوف برفع حالة الجاهزية لجميع الفرق الميدانية بمعداتها وآلياتها وأفرادها وجميع وحدات الإنقاذ المائي المجهزين بكامل معداتهم من قوارب وخلافه”.

وتابع المقدم معيش بن نمر الرويلي : “الدفاع المدني يدعو المواطنين والمقيمين إلى أخذ الحيطة والحذر في مثل هذه التقلبات الجوية، ويحذر من أخطار السيول المنقولة، وينصح بعدم المخاطرة بقطع الأودية والشعاب أثناء جريانها، كما يأمل من الجميع متابعة نشرات الطقس والتقارير الصادرة عنها، والتقيُّد بتعليمات الدفاع المدني بهذه الحالات”.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO