:: نقل آلي للأخبار ::

(أنحاء) – متابعات :-

قال المتحدث باسم هيئة الطيران المدني الفلبيني إنه قد تتم معاقبة قائد الطائرة السعودية الذي أبلغ عن حدوث حالة خطف للطائرة خلال رحلتها من جدة إلى مانيلا في حال التأكد من وجود خطأ بشري في إصدار الإشارة الخاطئة.

وأضاف أنه من المحتمل أن يكون قائد الطائرة قد أدخل كود الاستغاثة “رقم 7500” الخاص بحالات الخطف عن طريق الخطأ ، لافتاً إلى أنه من الضروري التأكد من خلال التحقيق من الأسباب التي دعت الطيار لإدخال كود الاستغاثة، مشدداً على أن هذا الأمر أحدث حالة من القلق بين الجهات الأمنية والمسافرين الذين اضطروا للبقاء لأكثر من ساعتين داخل الطائرة، حسب صحيفة “سبق”.

جدير بالذكر أن السلطات بمطار نينوي أكينو الدولي بمانيلا كانت قد اضطرت لعزل الطائرة السعودية عقب صدور إشارة الاستغاثة بوجود حالة اختطاف قبل هبوطها، حيث تم عزلها واحتجاز الركاب بداخلها وتفتيشهم خشية وجود سلاح مع أحدهم، إلى أن تم التأكد من عدم وجود أي تهديد.





من صحيفة انحاء


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO